ITAPEVA/MG - 12.07.2020 - 15:26:07
HARMONIA: VOCÊ E EU!




Quando chega a hora de viver o amor
Sem aquele medo de ir embora
Os dias e as noites ficam tão mais amenos:
Sua voz é tudo o quão ouvir necessito...


As emoções são mais quentes com você
Quando seguro suas mãos, rumo ao apogeu...
Acordar contigo: dádiva que bem tanto me faz
O presente bom que nem mesmo sei se mereço...


Rezo para Deus para seu sempre ser
Esperando ser digno de te proteger
Cuidando de cada detalhe, sendo seu anjo
Fechando portas, mantendo meu amor dentro...


Superando marcas tristes de nossos passados
Te mostrando que é em frente que se segue
Mesmo que o mundo possa ser frio e sozinho
O tempo passa e nós aqui... Harmonia: você e eu! 

 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 12/07/2020
Código do texto: T7003797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.