=//= Casal feliz! =//=

A Rã Zinza e o Rão Coroso

Seu muito amado marido

Depois de mais um rala

E rola veramente caliente

Muito pra lá de gostoso

Agora dormem felizes

E saciados lá na lagoa

Apesar dos nomes

Um tanto estranhos

Heranças de família

Tanto ele quanto ela

São de paz, do bem

E muito gentes boas

Com eles todos os dias

Mesmo os dias cinzas

São bonitos e coloridos

- Cinza também é cor

Meu amor!

Diz sorrindo a Rã Zinza

Filhos eles querem muitos

No mínimo uns vinte e cinco

Para isso treinam bastante

Dez vezes por dia, mais ou menos

Com muito denodo e afinco

= Roberto Coradini { bp } =

12//07//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 13/07/2020
Código do texto: T7004552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.