MAR

Tu luz en calle oscura sin salida

ha vuelto a despertar en mi el futuro

en mi, que alguna vez perdí la vida

y hablé de última vez, con cierto apuro.

Ahora soy el que pinta esos colores

negados para mi, como la suerte

tu afecto puso calma en mis dolores

yo te esperaba antes de conocerte.

Ahora riman el viento y la fortuna

y el mar y el sol sellan el compromiso

de dos almas que ahora forman una sola.

Nuestros cuerpos besados por la luna

hacen del mundo entero caso omiso

y se entregan al amor, ola tras ola...

poeta de mar
Enviado por poeta de mar em 13/07/2020
Código do texto: T7005055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.