De olhos bem fechados

Meus olhos abertos

em direção ao horizonte

busco te ver nos céus,

de onde vem os anjos.

Sinto o Sol em minha face

e, isso me alegra, me dá vida;

às vezes o Sol me faz chorar,

contudo, me trás alegria sempre.

Estranho amor que tenho,

te busco ainda no mais belo,

meus olhos abertos na Lua

de onde vêm o brilho na noite.

Iluminado pelo belo luar,

todavia, de olhos abertos

não te vejo na realidade,

mesmo que seja bela de mais.

Meus olhos estão abertos

em direção ao belo mar,

aquelas ondas lindas,

você também não estava lá.

De olhos bem fechados

pude ver o que não se vê,

a sua beleza perfeita

em meus sonhos, ali estava.

Como foi fantastico lhe ver

de olhos bem fechados

nada podia ser ofuscado

pela sua perfeição, meu amor.

Minha alma te tocava, pois...

as minhas mãos de carne,

são impuras, indignada de ti,

apenas o transcendental te tocará.

De olhos bem fechados

fui em direção ao infinito

sentindo o mais lindo sentir,

de olhos bem fechados.

De olhos bem fechados, te vi…

De olhos bem fechados, te senti…

De olhos bem fechados, te busquei…

De olhos bem fechados, chorei…

Te vi, pois és minha vida…

Te vi, pois és minha alegria…

Te vi, pois és minha estrada…

Te vi, pois és simplesmente minha…

Veja meus olhos, estão fechados

como de quem sonha, simplesmente,

sorrisos em minha face, como bebê

que sonha o quê não sabemos.

Estranho e belo amor,

como é maravilhoso te vê

mesmo na contemplação

que só é real no coração.

De olhos bem fechados,

para te ver em meus sonhos.

De olhos bem fechados,

te contemplarei amada minha.

Linda e perfeita tu és entre todas,

mais bela que a própria beleza,

me faz voar com os angelicais,

e, de olhos bem fechados te amarei.

Douglas Stemback

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 14/07/2020
Código do texto: T7005226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.