RASGOS D'ALMA

São rasgos d'alma que me traz

Dizer do sentimento que inda jaz

Versos com a tinta do coração

Pétalas caídas meus sonhos são

Trago suspiros presos no peito

Ausência tua presente no leito

O lábio sorri disfarçando o vazio

O olhar que hoje é um seco rio

Os dados do destino mudou a história

Mas não conseguiu apagar-te da memória

Designado roteiro que não pude escolher

Nos rasgos d'alma és o amor a florescer!