''Saudade''

Saudade...

é dor de poeta

que busca causa conhecida

e fantasia despedida

Saudade ...

é coração apertado

na dormencia do inusitado

que tateia a musa

nas entrelinhas do poema

quase acabado

Saudade ...

é o pulsar forte

da incerteza de encontros

de olhares envoltos em lágrimas

de desejos exalados

saudade ...

é vontade de ter

aquilo que já foi longe

mas que dentro da anomalia

tem cheiro de amor pronto

saudade...

algo tão incerto

quase tão profunda

quanto a procura do inefável

e a brandura do palpável

saudade....

somente saudade