''Meu mundo....Minha casa...''

Quando eu partir...

não chore...

Lembre que o vento de minhas palavras

Em algum momento perfumou teu caminho,

Porque eu falo de amor,e amor é cheiroso...

Quando eu partir...

sinta somente

Aquela saudade pulsante dos momentos mais doces,

Acredite que nada fiz para magoar...

Sonhe comigo...

e se pergunte sobre distancia

Não sofra,afinal aprendizado começa com perdas,

Em todos os instantes estaremos juntos

Não é preciso corpo para que sentimento aconteça...

Minha alma ainda respira poesia....

E meu coração sempre sera criança,

O mundo é minha casa...

amor ainda é meu nome.