''Nosso amor''

Foi um reencontro astral

Eu esperava e vc nem procurava

Eu suplicava e vc nem sabia

Eu acalentava e vc ainda não sentia

Que nascemos um para o outro

Se dúvida havia

Hoje te pertenço sem título

E vc é minha poesia

Se temos diferenças

Afinidades temos muitas

E o amor que nos une

A tudo está imune

Escrito nas estrelas

Em mandalas ou tarôt

Muito mais que qualquer profecia

É pra vc que eu existia

E hoje minha única certeza

É que morrer posso,desde que seja

De amor por vc...