Te amei

No peito está entesourado meu amor,

contudo, eu era mui carente e sofrido

num sonho que não pude viver!

Você não sabe como eu amei,

em seus braços, eu sonho, sou um poeta,

sentimento entregue, vencido por ti...

Você entendeu como eu amei!

Você entendeu como eu vaguei!

Você entendeu, pois eu não entendi!

No meu sonho eu era feliz, tinha vida,

não tenho mais de esperar, te amei...

agora o tempo passou, estou tão velho.

Lembra do meu sorriso, agora ele chorou...

Você entendeu como eu amei!

Você entendeu como eu vaguei!

Em momentos eu lembro e choro,

tenho tristeza, aqui em meu peito,

veja como eu te amei!

Eu era um novo ser encantado,

me encontrei e, me desencontrei,

Eu apenas te amei, te amei...

Entenda como eu te amei!

Entenda como eu vaguei!

Entenda, por favor, eu não entendi!

Minha felicidade se foi,

quando você me matou,

no meu ser simplesmente há tristeza.

Agora existe um sorriso sem graça,

meus olhos tristonhos choram,

eu era feliz, eu tinha vida...

Veja simplesmente, desta vez

como tanto eu te amei.

Mais que o ar te desejei!

Veja simplesmente, desta vez

como eu vaguei de dor,

eu não entendi, você se foi.

Douglas Stemback

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 15/07/2020
Código do texto: T7007049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.