UM BELÍSSIMO DILEMA

Itapeva/MG - 16/07/2020 - 01:27:45

UM BELÍSSIMO DILEMA

Dois corações são tocados pelo amor

Inconscientes do perigo e do pecado

Um misto de ternura e dor

Face ao receio de se magoar sem pudor

Um belo dilema

Com fragrância de lírio

Uma novela de envolvente tema

Um delírio!...

A felicidade existe

E insiste

Em nos fazer despertar

Para um novo sentimento

Quiçá, sem tormento

Um prenúncio de que é possível sonhar...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 16/07/2020
Código do texto: T7007544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.