CHEIROS

Cheiros

na aurora

invernal vêm

com toda sedução

espalhando feitiços e convidando ao amor.

Chamam

sem palavras,

apenas visual

cuja beleza os faz

irresistíveis pela sua força embriagante.

Viver

momentos

místicos assim

lembra Carpentier

e sua genialidade do "real maravilhoso".

Refém

sem opção

submeti- me

ao seu embruxo

e então, confirmei a utilidade dos sentidos.

Vida

recebi,

renovei meu tempo

e deixei com isso de

envelhecer para viver minha ressurreição.