Ninguém envelhece

Niguém envelhece

quando acredita no amor e na vida!

Nossa atitude diante da vida

deve ser esta: sempre novas

para aquilo que exige todo o nosso bem.

Os jovens só sentem coragem

quando não estão sós;

ninquém sofre tanto a solidão como eles!

Não devíamos entregar-nos nunca á idéia

de que pouco ou nada podemos,

porque a velhice está chegando,

porque as forças não dão...

Não! Com um amor sempre novo,

devemos manter-se sempre novos

para aquilo que a vida exige de nós! amor de duas pessoas!