TE QUERO!

Itapeva/MG - 17/07/2020 - 03:20:43

TE QUERO!

Quero-te! Te quero!!!

Despida

Todinha minha...

Almejo fazê-la maior que meu mundo

Adormecer em seus quentes braços

Chorar em sua ausência

E fazer morada em seus pensamentos...

Como nunca...

Como jamais....

Como agora...

Aqueço-me em seus sonhos

Em cada palavra que foi pronunciada

Em cada sofrimento que pretendo esquecer

Quero-a! Vivendo e morrendo ao seu lado...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 17/07/2020
Código do texto: T7008480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.