Amor, Fonte Inesgotável

Amor, Fonte Inesgotável
Interação que fiz ao poema "Amor Verdadeiro"
do poeta Marcus Rios.


1292005.jpg

O amor quando se faz,
É a sensação mais linda,
A gente não esquece jamais,
Em nosso peito acha guarida!

O amor é tão bonito e,
Verdadeiro em nossas vidas,
E quando é correspondido,
Nos entregamos sem medida!

Quando o amor é muito louco,
É ávido por mimos e carinhos,
Não se contenta com poucos,
O amor transborda no seu ninho!

O amor é fonte inesgotável,
Jorra e nunca secará, jamais,
Beber desse amor insaciável,
Quer desse amor muito mais”!


?id=1427186&maxw=120&maxh=120

 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 17/07/2020
Código do texto: T7008985
Classificação de conteúdo: seguro