Imagem do Google

MEU SOL
 
Ao acordar de manhã olho o sol lindo
Lembro do meu amor e fico sorrindo.
A felicidade estampada em mim
Bela flor que veio de longe pra mim.
 
Um direito de amar e nada impede
A água potável que mata minha sede
De imediato vou lhe dar um bom dia
Meu sol, minha vida, minha alegria.
 
A vida é boa e cheia de surpresas
Para desfrutarmos das suas belezas
Sua felicidade também é minha
Tudo estava escrito, minha rainha.
 
O nosso bonito sonho dourado
É vivermos nossos dias, lado a lado
Seguirmos o sol até o seu ocaso
Estava escrito, nada por acaso.
 
(Christiano Nunes)
 

Inverno / 2020