RECITANDO AO GRANDE AMOR

Rosas e flores são bons argumentos...

Quando se quer conquistar um amor

Bombons são excelentes presentes

Quando a dama possui alergia a flor

Também serve um oloroso perfume

Com uma deliciosa fragrância

Daquelas bem perfumadas...

Que permanecem gravadas em nossas lembranças

Porém, nada é mais eficiente.

Que um corajoso cavalheiro

Um varão apaixonado...

Doravante um guerreiro

Que usa de toda a sua argúcia

Em belos versos e poemas...

Sabendo recitar com muita maestria

Feito um excelente professor

Lindas poesias ao seu grande amor.

22/09/18.

H.S SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/07/2020
Código do texto: T7010921
Classificação de conteúdo: seguro