TOCANDO A VIDA

Do terceiro livro da minha coleção TODOS OS AMORES

Livro Físico: (11) 95782-1078 WhatsApp (frete grátis)

E-book: https://www.amazon.com.br/dp/B089K12C2X/

Busco aderência a um projeto de vida, frequência, sintonia,

Harmonia, um jeito de seguir em frente, quebrar a corrente,

Nada mais coerente do que acreditar que no final dará certo

Minha luta incansável pelo sucesso sem pisar em ninguém.

Finalmente marcamos um jantar, nem sei se acertei o lugar,

Se o luar apareceu, quando vi, estava ao meu lado, bastou,

Contrastou a habitual elegância com a simplicidade da casa,

Quis caipirinha, mas, era forte demais para um paladar fino.

Paladino, segui narrando as aventuras que nunca terminam

Sem antes escolhermos as entradas, após umas beliscadas

Tudo fica mais solto, até o cabelo revolto se assume largado

Como o pecado que cometi, ao projetá-lo mais desarrumado.

Se as mãos foram interrompidas, os braços levaram ao carro,

O estacionamento às vezes é muito caro, o meu ficou na rua,

Que mal poderia haver em uma inocente carona, dona gentil

Deu licença para o beijo, mas, do rosto, ele nem passou perto.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 20/07/2020
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T7011264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.