TEUS LÁBIOS DIVINOS

na maciez dos teus lábios...

nos suaves toques dos teus beijos

logo adormeço...

caio em sono profundo

viajando aos céus...

saboreando a doçura única

somente encontrada em tua boca de mel.

esqueço por alguns segundos

todas as agruras que sofri nessa vida...

viajando em teus beijos doces

que só me fazem sorrir.

tua boca graciosa...

uni-se completa a minha

nessa cumplicidade astral

onde as nossas línguas se setem , se misturam ,

de forma majestosa , e carnal.

agora eu entendo...

o por que a chamam de deusa

pois , os teus lábios são divinos ,

possuem sabor , encanto , feitiço ,

carregando com eles essa imensa magia

nesse teu belo sorriso de mulher.

06/05/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/07/2020
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T7012165
Classificação de conteúdo: seguro