PRESENÇA INFINITA

PRESENÇA INFINITA

Havia o cheiro dos bosques

o cheiro da floresta

o cheiro das trepadeiras

misturando-se com o cheiro dos troncos

o cheiro de mato

o cheiro da relva molhada

o cheiro das azaléias vivas

dentro da espessa mata.

Havia um cheiro verde

de galhos entrelaçados

e cheiro de folhagem

com ninhos de pardais

e pombos selvagens esvoaçantes...

Havia um cheiro de clorofila

e um cheiro de terra úmida e fértil

e

em meio a tudo isso

havia o seu cheiro

o cheiro de amor

e a sensação infinita

de sua presença!

Helena Lins-11-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 11/11/2005
Código do texto: T70130