O ENCONTRO

O ENCONTRO

Jorrou a luz na imensidão!

Fêz-se o mar,a terra

e tudo que há no mundo.

Fêz-se o homem,a mulher...

Aí começou a fazer-se

a história do nosso amor

e foi passando de geração em geração.

Estava escrito que eu nasceria

você nasceria

e que um dia nos encontraríamos.

Os homens suscederam aos homens

e as mulheres suscederam às mulheres

e o nosso amor vivia,

vivia em todos os grandes amores

da história do mundo

pois ele nasceu no primeiro encontro

do homem com a mulher.

Um dia, após milhares de anos

eu nasci para a vida

e o que eu viria a ser

dependia da outra parte do meu coração.

Cresci na certeza desse amor,

buscando-o em cada homem que me falava,

em cada gesto,em cada olhar,

em cada palavra...

Você existia! Você existia!

Você lá estava se eu olhava o mar,

se eu olhava o céu,as estrelas!

Se eu olhava as flores,as árvores,

a natureza,você lá estava!

Você existia!

Existia pelo que me faltava de felicidade,

pelo que me faltava de complemento!

Você existia!... e um dia me apareceu!

E eu te vi pela primeira vez

de forma humana

com desejos humanos

e nossos olhos se olharam

e se reconheceram

e se deram

e se amaram

e esse amor

ficará

para as gerações futuras!...

Helena Lins-11-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 11/11/2005
Código do texto: T70131