REFÉM DESSE AMOR

mais uma lágrima se vai...

umedecendo de tristeza o meu rosto

mostrando o desgosto de não ter-te mais.

dor e desarmonia agora fazem parte de mim

será sempre assim enquanto não voltares...

aos braços meus.

em meus lânguidos suspiros

tento corromper o meu corpo

para afastar de mim toda essa dor...

mas o meu coração arguto não aceita

nem mesmo por um minuto deixar de te amar.

completamente sem alegria...

eu insisto em viver ,

respaldado na fantasia...

de ainda algum dia novamente te possuir.

completamente desfigurado...

pala tristeza e pela dor ,

meu corpo abandonado torna-se refém

desse amor.

07/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/07/2020
Código do texto: T7013330
Classificação de conteúdo: seguro