UM MINUTO APENAS

UM MINUTO...APENAS

Não mais que um minuto,apenas,

E foi como a eternidade!

Num só minuto de felicidade,

Foi esquecida dores e penas.

Não mais que um minuto,não mais,

E valeu por toda uma vida!

Um instante de ternura sentida,

Doce momento que o beijo faz!

Um minuto apenas para ler o nome Helena,

Mas não foi apenas isso,

Onome não era só Helena,

E sim Helena Francisco!

O meu coração sofrido,terno se fez,

Enlevado,entregou-se de vez...

Vendo teus olhos exulto!

A expansão do meu desejo,

Na fome ardente do seu beijo,

Na eternidade de um minuto!...

Em apenas um minuto,um minuto apenas.

Minha paz voltou,minha alegria retornou

Em um minuto apenas,vi nascer uma pequena

E você muito doce deu seu nome

E nesse rompante de amor

Eu me tornei:Helena Francisco!...

Helena Lins-11-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 11/11/2005
Código do texto: T70135