SOLIDÃO EM MEIO A MULTIDÃO

SOLIDÃO EM MEIO A MULTIDÃO

A solidão que invadiu minha alma,

Me tirou a felicidade,

Fez de mim uma eremita em minha própria cidade,

É um sentimento de tal intensidade,

Que se torna também maldade,

Pois te põe face à face com o terror,

A Solidão é um mundo de dor...

Sem amor...

sem carinho...

Sem ninguém.

Estou sozinha,

Em meio a multidão sinto o coração apertado dentro do peito,

Uma dor que nunca passa,

E só a solidão me faz derramar

As lágrimas sentidas

Da perda da minha vida...Do meu amor,

Ele era a minha vida...

Mas meu amor foi em vão,

Ele me deixou,

Desesperada de dor,

Na mais profunda e intensa solidão.

Solidão...Até em meio a multidão!...

Helena Lins-11-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 11/11/2005
Código do texto: T70138