A PRIMEIRA VEZ

A PRIMEIRA VEZ

...E fui me despindo lentamente,

Ante teus olhos devoradores,

Com os olhos de uma criança faminta,

Suáveis,risonhos e tentadores!

As peças,lentamente,caíram.

O fino soutien,aos teus pés, tombou;

Meus seios rígidos,ansiosos,surgiram

como flores,o meu corpo ornamentou

Caiu a saia e,logo depois,

Deslizei pelas pernas,a calcinha...

Estou nua...desejosa de calor...

Logo,na cama,era-mos um,nós dois;

Unidos,suas pernas entre as minhas

E,pela primeira vez,eu fiz amor!...

Helena Lins-11-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 11/11/2005
Código do texto: T70143