Você é perfeita

Seus olhos brilham como as estrelas

e, se tiver alguma estrela, é ofuscada.

O seu cabelo movimenta como o mar,

ela é tão linda… não precisa fazer nada,

palavras limitadas diante da sua beleza.

Parece incrível que ela não acredite

que mais bela que a própria Afrodite,

queria que você enxergasse o que vejo,

mas me pergunta: Eu estou bonita?

Eu digo: És a mais bela flor do mundo.

O seu rosto é o nascer de uma vida,

não ousaria pensar em alterar nada,

porque você é incrível do jeito que és,

do jeito que você é os deuses te querem,

pois aos homens não ousaria te desejar.

Seu sorriso mostra a esperança do amor,

faz todos pararem e, olharem para você...

Incrível você é, tenho sorte de te amar...

Do jeito que você é, sim desse jeito apenas,

Te amo com olhos plácidos em ti...

Beijaria seus lábios até o toque celestial,

em seus braços me debruço em seus seios,

meus coração bate em te ver, de paixão…

sinto como no primeiro dia que lhe vi,

és bela e radiante, um oásis no deserto.

Nunca te pediria para mudar,

perfeição é o que busca ao se olhar,

simplesmente então continue a mesma

e, não precisa me pergunta e novamente!

És minha bela flor do mais belo jardim.

Deixem os que buscam a fantasia,

pois você é real… és o brilho da perfeição,

seu corpo, sua alma e sua existência

é feitura do Ser perfeito que não existe

pois, somente o que É pode ter te criado.

Douglas Stemback

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 24/07/2020
Código do texto: T7014938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.