À procura de Ti

Esse meu sorriso

Que bailava tão fácil em meus lábios

Nunca mais ninguém viu;

Foi-se embora qual passarinho

Deixando para sempre o ninho

Desde que você partiu.

E o brilho do meu olhar perdido

eu sei estar escondido

entre as estrelas e o sol poente

Buscando, ainda iludido

a lua que me prometeste um dia

Quando tudo que eu mais queria

Estava à minha frente...

O meu canto no mar foi sepultado

E as palavras tão doces que te dizia

Levadas pelos ventos, se espalharam

Buscando no vai e vem das brancas vagas

Reencontrar a voz e dissolver as mágoas

Mas não voltaram...

Pra que perguntas

O porquê dessa minha inquietude

Que me instiga a vagar, qual alma errante

Dessa vontade de fugir, não sei pra onde

Dessa eterna procura em cada instante?

Se é por ti - só por ti - que a cada dia

O meu ser mais um pouco se dispersa

Nessa busca sem esperança que não tem fim;

Procurando achar o rastro dos teus passos

E decompondo minha alma em mil pedaços

Por querer-te tanto assim...

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 19/10/2007
Reeditado em 04/04/2021
Código do texto: T701526
Classificação de conteúdo: seguro