A NOITE E O DIA

eu perguntei a noite

onde estava o dia

ela me respondeu

que infelizmente não sabia.

eu perguntei a lua

se alguma coisa tinha a me dizer

ela sussurrou baixinho...

e eu não pude entender.

então eu vi o sol

totalmente flamejante...

e eu perguntei onde ele estava

ele me respondeu sorrindo...

iluminando a minha lua amada.

22/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/07/2020
Código do texto: T7015897
Classificação de conteúdo: seguro