ENCONTRO

Encontro

Corro para ele que me abre os braços

E me recebe no abraço com um sorriso,

Esqueço o tempo,esqueço o cansaço,

Envolta em seus braços,beijo seu rosto lindo.

Na ternura do seu amor eu me refaço,

me vejo em seus olhos e seu amor diviso,

Fiel e forte, a seguir meu piso!

Agora,estou em seus braços e o beijo

Com a paz no coração que vibra, profundo,

Ardente,numa explosão de desejo.

E ele,em anseios,mais aperta o laço

E oferece o corpo,o peito másculo...

Ah! esqueço o mundo,as dores da doença que se alastra...

Me entrego inteira nos seus braços,

Ante o seu corpo que,faminta,abraço!...

Helena Lins-11-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 11/11/2005
Código do texto: T70165