Uma história de Marila

Graças a Deus tive o privilégio de te amar

e te conhecer um pouco mais.

Aproveitar de minutos preciosos ao teu lado.

Infelizmente, tragédias aconteceram

trazendo feridas cheias de pus,

relutantes em jorrar sangue para todos os lados.

Graças a nossa dor de separação,

nossos descentes conseguirão viver

tudo aquilo que nós não pudemos

O amor que não pudemos arder.

Tristemente, não tive escolha em te deixar partir.

Eu não poderia te acompanhar naquela aventura,

a jornada a qual você precisava trilhar.

Pela mão de Deus você achou alguém.

O Altíssimo gerou por meio de você um menino.

O Todo Poderoso me presenteou com uma menina.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 26/07/2020
Reeditado em 26/07/2020
Código do texto: T7017722
Classificação de conteúdo: seguro