LAGRIMAS DE CRISTAL

LÁGRIMAS DE CRISTAL

As lágrimas inundam meus olhos

São lágrimas sentidas

Lágrimas que vem do fundo da alma

Minha alma chora

Chora sentindo a perda da sua outra metade

Sua alma Gêmea

Será que existe alma gêmea?

Não Sei!

Só sei que o coração sofre

E chora a sua dor

Chora por amor?

Ou chora por Desamor?

Chora,Chora a solidão de desamor;

São lágrimas sensíveis

Translúcidas como cristais

E assim como os cristais,

As lágrimas e os sentimentos

Se quebram com o tempo

Pedaços por todo lado

Pedaços de dor,

Pedaços de sofrimento

Pedaços que jamais se unirão novamente

Tornaram-se almas em eterno desencontro...

O mas triste de tudo

É que perdeu-se o encanto!...

Helena Lins -11-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 11/11/2005
Código do texto: T70180