HASTA LLEGAR

Preso

de los rayos

de sol que tu

corona exhibe

sabiendo que al iluminar embriagan.

Libre

no puedo

estar si desde

mi aurora caen

sobre mí haciendo hervir hasta me abrazar.

Giro

alrededor

de ti y de tus

extremos alucinantes que

formando lazos, imaginarios, me encierran.

Placer

siento mucho

cuando me deleito,

aún, en tu figura y

a mi gusto la muevo y giro sin fin...

Bueno

fin existe..., claro,

¡oh tristeza!, cuando

mi vuelo acaba sin

consiguir llegar al centro tuyo, el universo.