INDIFERÊNÇA

INDIFERÊNÇA

O telefone toca

Toca...

E ele não atende

Me despreza

Me ignora

Trata-me sem clemência

Mas que tipo de atitude é essa?

Depois de tudo que passamos juntos

Que egoismo é esse?

Esse não é o homem que eu amei

O homem que amei não faria isso comigo

O homem que amei

Permaneceria ao menos meu amigo

Mas será que ele me amou em algum momento?

Ou foi tudo ilusão

Iludida ou não eu entreguei meu coração

Dividi com ele os meus mais intimos segredos

Dividi meus receios

Meus ânseios

Minhas angustias

Mas principalmente

Dividi com ele meu amor

Eu dei para ele o meu amor

E agora?Ele trata-me como se eu não existisse

Esqueceu as palavras lindas

De amor ao relento

Foram palavras ao vento

Sem significado algum

E agora?O que me diz?

Como me erguer dessa queda?

Ah! mas eu vou erguer-me

E vou seguir em frente

Eu perdi,ele perdeu

Mas na ciranda da vida

Quem mais se deu,

Foi aquele que também mais perdeu...

Eu perdi!Mas vou voltar a sorrir!

Helena Lins-11-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 11/11/2005
Código do texto: T70185