Apenas chorei pelo passado

O tempo se foi como um rio,

mas a memória restou, eternamente,

daquela sonhada, bela e miliária história

da flor que nasceu… chamada amor.

Apenas chorei por tão notório amor

que mostra as feridas do meu coração

com isso, todo o meu ser fica dorido,

nos meus pensamentos que vagueiam.

Veja o espelho do meu olhar tão pesaroso,

é a frustração desse amor sentimental,

apenas lágrimas em todos os meus afetos.

Serão lágrimas de um desencanto

que perdeu o grande amor desejado,

resta a desesperança de um sentimento funestro.

Douglas Stemback

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 28/07/2020
Código do texto: T7018860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.