Um só.

Tudo com você é tão diferente,

Que me sinto uma criança ou até um adolescente,

Com aquela ânsia de te encontrar,

Com aquele desejo ao te beijar,

Com aquele conforto que nos faz bem.

E quando percebi,

Estava lá eu e você,

Uma noite que sempre quis,

Te olhar e te ver me querer.

Nunca vou esquecer daquele dia,

Que sentir cada parte do teu corpo,

Onde o nosso amor assim exposto,

Enalteceu aquele belo momento.

Sempre lembro do nosso jeito de olhar,

Da forma que nos conectamos por segundos,

Onde até a respiração se torna mútuo,

E as batidas do coração se tornam um só...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 28/07/2020
Código do texto: T7019110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.