Minha escolha.

Tem certas pessoas que nos faltavam aparecer,

Talvez por tanto tempo perdido,

Com alguém que não completava você.

Tem certos momentos que paramos pra pensar,

Por quê demorou tanto?

Por quê não te encontrei lá?

Eu lembro quando notei que estava afim,

E nesse lance se cresceu um amor dentro de mim,

E que hoje fica nítido no meu rosto,

É só você ver eu falar,

Que fica tudo exposto.

Em meio as dúvidas da vida,

Você é a certeza que tenho,

Diante de toda visão turva do mundo,

Você é o meu mar sereno...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 28/07/2020
Código do texto: T7019439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.