"SAUDADE"

"SAUDADE!"

Saudade...

O que é saudade?

Um sentimento que dói

Que oprime,

O coração fica apertado

E o choro vem...

Com lágrimas sentidas,

Lágrimas de uma vida

Uma vida...

Um amor...

A felicidade...

Uma esperança que teve um fim;

E deixou esse sentimento

Conturbado,

Cheio de medos,

Receios,

Mágoas,

Dores oprimidas;

Dores de uma vida.

Mas a vida é assim

Tudo um dia acaba

A única coisa que fica

É uma saudade sem fim!...

Helena Lins-11-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 11/11/2005
Código do texto: T70215