JAMAIS DEIXE DE SONHAR,

JAMAIS DEIXE DE SONHAR

Por que sem sonho você não sabe viver!

Sem saber viver você não sabe amar!

Sem amar alguem você fica sozinho!

Se você ficar sozinho você fica solitario e triste!

Então é impossivel você não ter um sonho!

Se você tiver um sonho procure realizalo

Não pense que é impossivel de conseguir seu sonho

Por que nada na vida é impossivel

Desde valor material a valor emocional

Então procure realizar seu sonho!

Que você vai saber viver,vai saber a amar

Não vai ficar sozinho nem solitario e triste

Então realize seu sonho!!^^

Michael Nunes
Enviado por Michael Nunes em 20/10/2007
Código do texto: T702296