VIDA EM PEDAÇOS

Vida em pedaços

A vida

Qual vida?

A vida dói,viver dói

Perder a vida?

Não,Não é morrer

Perder a vontade de viver

Perder tudo e nada

O que é tudo?

O que é nada?

A solidão é escura como uma noite

Sem fim

Não há mais luar na minha vida

Nem sol...

A claridade se foi

E eu?

Eu?

Perdi,perdi...

Perdir?Perdi o que?

Eu não tinha nada

Mas perdi tudo

Perdi a minha razão para lutar

Perdi tudo e nada

Não!

Perdi a minha vida!...

Helena Lins-11-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 11/11/2005
Código do texto: T70231