Á Outrance

Não há poeta sem musa

Ele, o Amor apenas usa

Para tornar sua palavra difusa

Ela, acaba com a verborragia confusa

Adentra, sem qualquer excusa

E inspira-o de maneira profusa.

A poesia lhe trouxe ao meu alcance

Colocou no ar uma atmosfera de romance

Presenteou-nos com uma nova e linda chance

Mostrou-nos o Amor numa inédita nuance

É muito mais que um simples lance

É perfeição para nós dois à outrance.

Ello
Enviado por Ello em 01/08/2020
Código do texto: T7023359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.