Damares

Eu vou te levar

Para respirar

Novos ares

Quando,me falares

Que queres me amar

Saibas que pode ser

Nos mares

Ou onde quer que me meter

Eu quero estar junto contigo

Como bem mais que um amigo

Nos mesmos lugares

Para me amares

Da minha família,eu vou te apresentar

Os lares

De cada pessoa

Para que eles assim como eu,vejam que tu és uma pessoa boa.

Tu és tão linda

Que saibas que jamais

Vou te tirar sua paz

Mesmo que ainda

Suas lágrimas,derramares

E assim, faça encher os mares

Damares.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 02/08/2020
Código do texto: T7024058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.