Já estou com saudades ...

Sem você as poesias soam vazias

As músicas ficam sem melodias

As palavras desaparecem fugidias

As emoções arrefecem frias.

Sem você o doloroso silêncio impera

No ar a saudade de final de primavera

Meu universo para em compasso de espera

A felicidade vira uma inatingível quimera.

Sem você tudo parece perder a cor

O deserto ofusca a sensível flor

Até respirar remete a uma dor

Fica em suspenso todo Amor.

Sem você nada faz qualquer sentido

Como se viver fosse proibido

Caminho a esmo, totalmente perdido

Tudo se torna fugaz, facilmente esquecido.

Ficarei aqui, neste mesmo lugar

Contando os segundos para você voltar

Prendendo o ar, sem respirar

Até seu perfume voltar a me inebriar ...

Ello
Enviado por Ello em 03/08/2020
Código do texto: T7024654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.