O universo num só verso

Enquanto,eu estou a escrever em um papel

Eu olho para o céu

E imagino que o universo

Caiba num só verso

O verso de amor

Que você me pediu o favor

Para que eu pudesse criar

Para assim te impressionar

Mas,o que pode ser tão infinito

Quanto o que é universal

Será o amor de Jesus

Que é bendito

A nos olhar com seus olhos de luz?

Ou será o sal

Do mar

A nos banhar?

Eu não sei,o que pode ser comparado

Ao universo

Só sei que eu fiz esse verso

Para você que é um ser adorado.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 03/08/2020
Código do texto: T7025117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.