Imagem do Google

TRANSMISSÃO DE PENSAMENTO
 
A chuva bate na minha janela
Cortando o silêncio da madrugada
Ouço o barulhinho e me lembro dela
Em meu coração ela faz morada.
 
Por mais que negue, pensa em mim também
O que eu sinto ela sente com certeza
Juntos nos comunicamos mentalmente
Não há como não exaltar à sua realeza.
 
Pensamos um no outro a  todo o momento
Distante um do outro é quase impossível
Isto é transmissão de pensamento.
Nosso coração bastante sensível.
 
Não adianta para nós mesmos mentir
Afirmar que nada está acontecendo
Não tem jeito, não podemos fingir
A cada vez mais a ela eu me prendo.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Inverno / 2020