AGRADEÇO AO MEU AMOR

AGRADEÇO AO MEU AMOR

Agradeço a Deus por cada

momento que passo com você.

Agradeço a Deus por ter

conhecido a melhor pessoa do mundo.

Agradeço a Deus por amar

e sonhar a cada momento

que passamos juntos;

a cada momento que parecia ser eterno,

pois estava com você.

Agradeço a Deus por ser

a pessoa mais feliz do mundo,

pois tenho você ao meu lado.

Mas por que agradecer somente a Deus,

se a pessoa a quem me refiro é você?

Por isso agradeço muito mais a você,

meu amor, que esteve comigo

quando eu mais precisei.

Te amo e te agradeço

por não ter me abandonado!

MDLUZ