=//= Tanto... =//=

Pela racional razão

Ou a passional emoção

Que rege o coração

Nunca temos

A total certeza

De termos tomado

A melhor direção

A mais certa decisão

Só o tempo e a vida

Nos dirão, um dia

Talvez, se estávamos

Certos ou não

Viver, vivenciar

Esperar, esperançar

E a única solução

S2

Desde que sou, sei

E a cada dia mais aprendo

Que viver se aprende vivendo

= Roberto Coradini {bp} =

04//08//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 04/08/2020
Código do texto: T7025596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.