AMOR PROIBIDO!

Relato da importância de um amor proibido.

Estou só em minha sala , sentado em uma poltrona bem confortável , com lembranças que me fazem reviver momentos inebriantes.

Conhecer-te foi a melhor coisa que pôde acontecer em toda minha vida.

Posso me recordar o instante em que coloquei meus olhos em você.

Foi assim , você entrou em meu coração sem bater , a porta estava apenas encostada e você foi entrando , com seu jeitinho maravilhoso e eu fui deixando você ficar.

Quando me dei conta já estava completamente apaixonado.

"DEUS" , é minha testemunha como tentei ficar longe de ti , porém todos os meus esforços foram em vão.

O tempo passava e a paixão foi transformada em amor , mas o que fazemos com um amor proibido?

Eu não soube o que fazer e me rendi nos braços desse amor , que fez com que minha vida mudasse.

Hoje , sou um homem completamente realizado , esse amor devolveu a vontade de viver que eu havia perdido , trouxe um colorido , para uma vida que antes era preto e branco.

Se pequei , ou se errei foi por amor!

A vida me deu essa chance de viver momentos de plenitude absoluta.

Hoje sei que esse amor proibido fez com que eu continuasse a viver , e mesmo que eu viva muitos anos, viverei em nome desse amor.

E quando a morte vier me buscar , irei com todos nossos momentos em minha mente e coração como recordação.

Entretanto minha vida foi magnifíca em nome de um amor proibido.

"Se um amor proibido cruzar seu caminho , não hesite , se entregue e viva a maravilha de ter esse amor proibido , pois amores proibidos são como diamantes , muitos raros"!

Scarlat.

scarlat
Enviado por scarlat em 11/11/2005
Código do texto: T70263