FANTASÍAS

Cosas

me unen a ti:

recuerdos, deseos

y tu candidez que

junto con la belleza hicieron de mi tu fan.

Pasó

el tiempo y

pasando me hizo

cautivo de las mismas

cosas que han hecho de ti mi quimera.

¿Cómo

es posible

que primaveras

indetenibles no tengan

apagado de mí tu flor, olores y huellas?

Manías

y maneras

me atraparon a ti,

al extremo de tú no

estar nunca ausente porque permaneces.

Marcas

indelebles

que no dejan

diferenciar tú real

de mis infinitas fantasías contigo.