ESCUTA-ME

ESCUTA-ME

Escuta meu coração e como te amo

Não sei já se é amor ou obsessão

Só sei que jamais saberei viver

Sem sentir tanta emoção

Escuta meu coração e como te amo

Não é ilusão, nem mais obsessão…

Viver sem te ouvir e sem te sentir,

Dói de mais e já não é ilusão!

E também já não é obsessão…

ESCUTA-ME

Quero-te ter a meu lado

Amar-te quando quiser

Sorrir a todo o instante

Viver sem a ilusão

De um dia te ter ou obsessão

De no outro te perder…

ESCUTA-ME

Escuta o meu coração e como te amo …

VEM ESTOU ESPERANDO POR VOCÊ!

DeusaDoLuar
Enviado por DeusaDoLuar em 11/11/2005
Código do texto: T70265