Impotência

Impotente é como me sinto

Perdido e preso no labirinto

Prestes a me tornar extinto.

De mãos atadas, sem poder fazer nada

Indeciso entre seguir, parar ou retornar nessa estrada

Exilado entre o dia e a noite numa eterna madrugada.

Sem nenhum poder de decisão

Sem saber se vivo ou não uma ilusão

Sem ter nem resquício de alguma razão.

Pássaro sem asa, impedido de voar

Fogueira sem brasa, sem conseguir queimar

Alguém sem casa, sem ter ideia de onde ficar.

A impotência fere, machuca, dilacera

É terrível a agonia da longa espera

Faz frio nesse terno inverno que não vislumbra a primavera.

Ello
Enviado por Ello em 06/08/2020
Código do texto: T7028178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.