Armadilha

O amor é uma armadilha

Dois náufragos isolados numa ilha

Distantes do mundo da razão

Enrolados na teia da paixão.

Procurando saídas de sua prisão

Tendo o molho de chaves na mão

Unidos pelas algemas dos amantes

Convergindo seus passos dissonantes.

Na eterna dúvida entre quererem ser resgatados

Ou prosseguirem à parte, separados

Criando suas leis, dogmas e motivações

Conhecendo os mistérios e meandros das paixões.

Projetando, conhecendo, explorando,

Apoiando, cedendo, incentivando

Aproveitando a oportunidade concedida

A de descobrirem o verdadeiro segredo da vida.

Ello
Enviado por Ello em 07/08/2020
Código do texto: T7028408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.